Игра проходит в 21 веке. В семи странах. Но несуразно для нашего времени здесь живут и люди и алхимики, ведьмы, вампиры и оборотни. Эта игра похожа на маскарад.
 
ФорумПогода ролевойПорталКалендарьПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Ангелы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ведущий
Ведущий
avatar

Статус : Один из самых действенных соблазнов зла – призыв к борьбе

СообщениеТема: Ангелы   Вт Июн 26, 2012 1:34 pm

Здесь вы можете найти анкеты персонажей которые срочно требуются, поэтому не хватает буквально трех пунктов
***
Ангелы
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://masquerade.mirbb.com
Ведущий
Ведущий
avatar

Статус : Один из самых действенных соблазнов зла – призыв к борьбе

СообщениеТема: Re: Ангелы   Вт Июн 26, 2012 2:13 pm

1. Ник на сайте
2. Адриана Кларк/Adriana Clark
3. 25 лет
4. Какое либо отношение ко злу
5. Ангел Хранитель
6. Исцеление, телепортация
7. Красивая молодая брюнетка с утонченным лицом и зелеными глазами, обрамленными длинными темными ресницами. Длинные волосы всегда собраны наверх, обнажив знак обещания и 5 маленьких молний. Очень сильная и быстрая дампирка спортивного телосложения и грудью 3-его размера. Кожа лица обветренна, из-за частых тренировок на свежем воздухе. Руки часто в мозолях и царапинах. Часто привлекает внимание противоположного пола из-за прекрасных внешних данных.
Джессика Лаундес.
8. Страж Николь. Преподаватель боевых искусств в Лондоне
9. Дри родилась в небогатой семье на севере Калифорнии. Отец покинул семью, когда девочке не исполнилось и года, а мать, не справляющаяся с воспитанием дочери, отдала девочку в академию Боевых искусств в Сиэтле.
Адриана очень редко виделась с матерью, но любила её всем своим сердцем, понимая, что она делает все что может.
В академии её протекала как и у всех других новичков: тренировки, уроки, снова тренировки и тренировки. Дри никогда не относилась к работе стража серьезно, пока не узнала, что её мать убили.
Это нанесло девочке тяжелейшую психологическую травму, но вопреки всему она не закрылась от внешнего мира. Её всегда поддерживала лучшая подруга, тоже ангел и тоже сирота. Вместе они усердно тренировались и в итоге с блеском прошли последние испытания. После окончания академии девушки расстались, но продолжают поддерживать связь, которой обе очень дорожат.
При распределении назначили на пост стража девушки вампирки, чему Дри несказанно обрадовалась, так как мечтала охранять. После 7 лет работы на посту стража, девушку назначили преподавателем боевых искусств.
За годы работы девушка участвовала в 10 спасательных и наступательных операциях против демонов и стригоев, где во время схваток убила многих. Все метки нанесены с правой стороны шеи.
10. Дри вежлива и обходительна. Если она не хочет обидеть человека, то всеми возможными способами попытается смягчить удар. Как и все стражи мастерски скрывает свои эмоции, но совершенно не умеет лгать в открытую. Очень горда и почти никогда не прощает обиды, хоть никогда в лицо не скажет об этом человеку. Адриана увлекается музыкой и прекрасно поет и играет на гитаре. Очень любит животных и, что не маловажно, они к ней тоже относятся вполне сносно. Трудолюбива и очень хорошо учит детей. Не пьет и не курит.
11. Пробный пост.
12. Как часто посещаете сайт?
13. Пароли
14. Связь с вами
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://masquerade.mirbb.com
 

Ангелы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Маскарад. Жизнь под маской. :: Важно :: Акции-