Игра проходит в 21 веке. В семи странах. Но несуразно для нашего времени здесь живут и люди и алхимики, ведьмы, вампиры и оборотни. Эта игра похожа на маскарад.
 
ФорумПогода ролевойПорталКалендарьПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Оборотни

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Ведущий
Ведущий
avatar

Статус : Один из самых действенных соблазнов зла – призыв к борьбе

СообщениеТема: Оборотни   Вт Июн 26, 2012 1:35 pm

Здесь вы можете найти анкеты персонажей которые срочно требуются, поэтому не хватает буквально трех пунктов
***
Оборотни
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://masquerade.mirbb.com
Ведущий
Ведущий
avatar

Статус : Один из самых действенных соблазнов зла – призыв к борьбе

СообщениеТема: Re: Оборотни   Сб Июл 28, 2012 8:07 am

1. Ник на сайте.
2. Алексис Бледел / Alexis Bledel
3. 19 лет
4. Желание как либо относиться ко злу
5. Оборотень
6. -
7. Очень светлая кожа с мелкими веснушками, которые ни чуть её не портят, тёмные, шоколадного оттенка вьющиеся волосы, чуть ниже плеч, рост 170 см., алые губы и почти ангельская внешность. Из-за стройной фигуры и светлой кожи напоминает фарфоровую статуэтку. Проникновенный взгляд её кроваво-красных глаз буквально приковывает к месту и действует гипнотически на всех. Выглядит моложе своих лет.

(Элизабет Гиллис)
8. Деятельность
9. Родилась в 1993 году, в Лондоне. Окончив академию, уехала в США, но не для того что бы продолжить обучение, а просто потому, что сбежала из дома и решила жить самостоятельно. Плюнула на все правила безопасности жизни алхимика, вроде спокойной жизни втайне от людей, и занялась модельной карьерой. Успела поездить по миру и многое повидать, прежде чем в одну ночь стать монстром. Это случилось 10 лет назад, в Нью-Йорке, оборотень по имени Макс напал на неё, но не убил, ему помешали, и, бросив девушку умирать, он просто скрылся в неизвестном направлении. Дампиры, которые спугнули его, сочли девушку мёртвой и ушли оттуда, но её нашли другие оборотни и обратили. Позже девушка смогла отвязаться от той компании оборотней и навсегда покинула Америку, вернувшись в родной Лондон.
10. Алхимик по рождению, Лекс всегда была красивой и привлекала внимание мужчин своей стройной фигурой и бледным оттенком кожи, поэтому уже с детства была высокомерной и заносчивой. Со временем эти качества только ухудшились, особенно, когда она стала оборотнем. Хороших качеств просто не имеет, но может их изобразить, так как она искусная актриса и пользуется этим играя с людьми, которые потом становятся её жертвами. Не ценит никого и ничего, делает что вздумается и остановить её можно только убив, чего за 10 лет так никто и не смог сделать, в основном из-за её актёрских способностей, с помощью которых она может убедить любого, в собственной безобидности, а потом, одним лишь взглядом в глаза, принудить делать что угодно.
11.Пробный пост (не менее 10 полных строк)
12. Как часто будите нас посещать?
13. Пароли (пароля всего три, вы их сможете найти, прочитав Правила)
14. Связь с вами

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://masquerade.mirbb.com
 

Оборотни

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Маскарад. Жизнь под маской. :: Важно :: Акции-